Minnesota Aurora perdió en la final de campeonato de la USL W el sábado por la noche, perdiendo el partido 2-1 ante South Georgia Storm. Esta fue la primera derrota de la temporada inaugural de Aurora, quedando invicto 11-0-1 y ganando la División Heartland, informa Canal 4 CBS.

Jaida Nyby marcó para Storm a los ocho minutos de partido. Addy Symonds de Aurora respondió 14 minutos después con un gol propio. Symonds solo necesitó dos toques antes de alinear su tiro. Los dos equipos lucharon por un empate 1-1 al final de los primeros 90 minutos de juego. La portera de Minnesota Aurora, Sarah Fuller, hizo varias paradas críticas para ayudar a su equipo a mantener el empate.

El Aurora estuvo a punto de anotar cuando Morgan Turner se adelantó para ejecutar un tiro penal en el minuto 111 después de que Storm fuera sancionado con una mano. Sin embargo, Martínez, la arquera de Storm, bloqueó el disparo con éxito. Nyby de Storm anotó su segundo gol del partido a los 23 minutos del tiempo extra para llevarse el campeonato de liga.

La base de aficionados se ha ido acumulando a lo largo de su temporada inaugural, y las entradas para el campeonato se agotaron en un tiempo récord después de la victoria de las semifinales de Aurora sobre McLean Soccer. El equipo lideró la liga en asistencia y vio una asistencia total de casi 6500 fanáticos el sábado, un número que el estadio TCO nunca había visto antes.