Greg Joseph pateó un gol de campo de 47 yardas con 24 segundos por jugar y los Minnesota Vikings aguantaron para una victoria de 28-25 sobre New Orleans el domingo en el Tottenham Hotspur Stadium cuando el intento de empate de 61 yardas de Wil Lutz de los Saints golpeó el poste izquierdo y luego el travesaño como tiempo expiró, informó Canal 5 ABC con datos de Agencia AP. El receptor estrella de los Vikings, Justin Jefferson, venció a Marshon Lattimore en una recepción de 39 yardas para preparar la patada de la ventaja de Joseph, después de que el pateador había fallado un punto extra a principios del cuarto. La patada fallida dejó a los Vikings con una ventaja de 25-22.

Luego, los Saints tuvieron una serie de ocho jugadas y Lutz hizo un gol de campo de 60 yardas con 1:51 por jugar para empatar el juego para los Saints (1-3), que han perdido tres juegos consecutivos. Pero el siguiente intento de Lutz estuvo un poco fuera de lugar. Jefferson tuvo 10 recepciones para 147 yardas y corrió para touchdown al final del último cuarto para los Vikings (3-1). Los Vikings desperdiciaron múltiples oportunidades de gol, conformándose con goles de campo (Joseph acertó 5 de 5), pero aun así mantuvieron a raya a un equipo de Nueva Orleans que jugó sin titulares clave, incluido el mariscal de campo Jameis Winston y el corredor Alvin Kamara.

Kirk Cousins ​​completó 25 de 38 pases para 273 yardas con un touchdown y una intercepción. Los Vikings bajo el entrenador de primer año Kevin O’Connell han tenido su mejor comienzo desde que terminaron 4-0 en 2016. Los Saints llegaron temprano en la semana para aclimatarse a la diferencia horaria, pero al final no importó y su racha de derrotas ahora es de tres juegos bajo el mando del entrenador Dennis Allen. Abajo 16-7, el mariscal de campo suplente de los Saints, Andy Dalton, lideró dos series de anotación para ayudar a New Orleans a tomar la ventaja 22-19.

El ala cerrada/mariscal de campo de los Saints, Taysom Hill, tomó un tiro directo y corrió desde 2 yardas para el marcador de la ventaja en el último cuarto y Dalton encontró a Jarvis Landry abierto de par en par para la conversión de 2 puntos para darle a los Saints un 22- 19 clave. Dalton completó 20 de 28 pases para 236 yardas y un touchdown. Después de que los Saints se recuperaron y redujeron la ventaja de Minnesota a 16-14 con un acarreo de 1 yarda de Latavius ​​Murray al final del tercer cuarto, los Vikings volvieron a empujar, pero un roletazo intencional y una salida en falso los hicieron retroceder y Joseph logró el 19-14 con un 46- gol de campo de yarda a principios del último cuarto.

Los Vikings ganaban 13-7 y tenían primero y gol en la yarda 3 después de la recepción de 41 yardas de Justin Jefferson en el tercer cuarto, pero fueron retrasados ​​por una penalización por retraso del juego. Cousins ​​luego lanzó corto a Adam Thielen en lugar de ir a un Jefferson abierto de par en par en la parte trasera de la zona de anotación. Una jugada antes, Cousins ​​lanzó detrás de Jefferson en la zona de anotación y el receptor no pudo aguantar. Los vikingos tenían el control desde el principio. Alexander Mattison se abrió paso entre el tráfico para una recepción de touchdown de 15 yardas en la primera serie de Minnesota durante la cual los Vikings se fueron de 3-3 en tercera oportunidad.

Los Saints no tuvieron primeros intentos en el primer cuarto, pero recibieron ayuda cuando el profundo Tyrann Mathieu interceptó un pase largo destinado a Irv Smith Jr. Luego, Dalton condujo a los Saints 60 yardas y encontró a Chris Olave para un pase de touchdown de 4 yardas, el primer touchdown del novato en la NFL, para poner el marcador 7-7 a principios del segundo cuarto. Los Vikings desperdiciaron dos buenas oportunidades en lo profundo del territorio de los Saints al final del segundo cuarto. El ala cerrada Johnny Mundt dejó caer un pase corto en tercera y 1 desde la 10 y Minnesota optó por un gol de campo en lugar de intentarlo.

En la siguiente posesión, Dalton soltó una captura de Za’Darius Smith y Dalvin Tomlinson. Harrison Phillips se recuperó para preparar a los Vikings desde la yarda 20 de los Saints con poco menos de un minuto en la mitad y tres tiempos muertos. Después de un pase completo sin ganancia, no usaron un tiempo fuera, tuvieron un pase incompleto y luego una sanción por salida en falso. Joseph luego pateó un gol de campo de 36 yardas y los Vikings entraron a la mitad con una ventaja de 13-7. Los Saints tampoco contaron con el receptor abierto Michael Thomas.