Jordan Clarkson anotó 29 puntos en 7 de 12 tiros desde el rango de 3 puntos para liderar el rally de Utah, y el Jazz superó a su excompañero de equipo Rudy Gobert y a los Minnesota Timberwolves por 132-126 en tiempo extra el viernes por la noche, indicó la nota deportiva de Canal 4 CBS con datos de Agencia AP. Lauri Markkanen anotó 24 puntos y 13 rebotes y se inclinó en el carril para caer con 12 segundos restantes en el período extra para poner al Jazz arriba por cuatro.

Mike Conley le dio al Jazz la ventaja definitiva con un triple con 1:01 por jugar. Gobert tuvo una volcada frustrada por una falta sobre Conley con 34 segundos para el final, y falló dos tiros libres para terminar con nueve puntos y 23 rebotes. Anthony Edwards anotó 30 puntos, Karl-Anthony Towns tuvo 27 puntos y D’Angelo Russell agregó 23 puntos, incluido el tiro en salto del empate con 4,4 segundos restantes en el último cuarto. Jaylen Nowell aportó 18 puntos para los Timberwolves, que llegaron a tener una ventaja de hasta 17 puntos en la primera mitad.

Clarkson y Kelly Olynyk, que anotó 21 puntos, anotaron un par de triples cada uno durante una racha de 12-2 que le dio al Jazz una ventaja de 120-113, pero no anotaron en el último minuto 54 del tiempo reglamentario. La jugada de tres puntos de Gobert con 44 segundos para el final puso a los Timberwolves a dos, cuando agarró su propio fallo, provocó la falta sobre Olynyk y dejó escapar un grito primitivo desde la pose flexible. Cuando Markkanen falló un tiro en salto en el otro extremo, Olynyk recibió una falta en el enredo de rebote con Towns. Russell fingió a Conley en el piso con un cruce asesino para preparar su tiro de banco que empató el juego.