Edson Álvarez una vez más se hizo presente en el marcador durante un partido del Ajax en la Eredivisie.

Ajax no dio ninguna opción al Heerenveen en el inicio del encuentro correspondiente a la jornada 25 de la Eredivisie. Jugando en condición de visitante, le tomó menos de 20 minutos tomar tres goles de ventaja sobre su rival, con una sobresaliente actuación del mexicano Edson Álvarez.

El ex América fue precisamente el encargado de romper líneas a los 10 minutos de juego, llegando a posición de ataque y siendo el complemento necesario para Dusan Tadic, que se encargó de abrir el marcador.

Seis minutos más tarde fue el propio Edson Álvarez, quien ya había tenido otra aparición en ataque a la salida de un tiro de esquina que no logró definir.

El jugador mexicano se encontró una descarga en la medialuna del área y no dudó en sacar una volea de primera que se clavó junto al poste más lejano de Mous, marcando el 2-0.

El futbolista mexicano a los 15 minutos del partido en la visita del equipo de Ámsterdam al Heerenveen metió un tremendo derechazo en los linderos del área para poner el 0-2 en el marcador.

El potente disparo del examericanista terminó en las redes de los locales y esto ayudó para que al final del juego el Ajax se llevara la victoria 2-4 en el Abe Lenstra Stadion.

Con este resultado y los tres puntos en la bolsa, el cuadro en el que militan los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez empató en unidades, con 55, al Feyenoord Rotterdam (donde juega Santiago Giménez) en la punta del campeonato neerlandés.