Robin Lod anotó el empate en la segunda mitad y anotó una asistencia para el gol de la victoria de Sang-Bin Jeong mientras Minnesota United se recuperó para una victoria por 2-1 sobre los Portland Timbers el sábado por la noche, detalla la nota deportiva de Canal 4 CBS con datos de Agencia AP.

Portland (3-7-4) se adelantó en el minuto 17 y tomó ventaja de 1-0 hasta el medio tiempo luego de que Jonathan Rodríguez aprovechara una asistencia de David Ayala para encontrar la red por quinta vez esta temporada. Rodríguez anotó dos de los cuatro goles de los Timbers después del minuto 70 en una remontada de 4-2 sobre los San Jose Earthquakes el miércoles.

Lod igualó a Minnesota United (7-2-3) en el minuto 65 con su cuarto gol, además de nueve asistencias, esta temporada. Joseph Rosales asistió en el empate. Jeong marcó el gol de la ventaja en el minuto 82, gracias a las asistencias de Lod y DJ Taylor para marcar el primero de la campaña. Jeong, delantero de segundo año, anotó un gol y una asistencia en nueve titularidades y 23 apariciones la temporada pasada.

Dayne St. Clair rechazó cinco tiros a puerta para Minnesota United. Maxime Crépeau tuvo cuatro salvamentos para los Timbers. Minnesota United, que viene de un empate 2-2 con Los Angeles Galaxy, mejora a 4-0-1 en sus últimos cinco partidos. Portland buscaba su segunda victoria como visitante bajo el mando del técnico de primer año Phil Neville. Minnesota United viaja para jugar contra los Colorado Rapids el sábado. Los Timbers regresan a casa para recibir al Sporting Kansas City el sábado.