Tani Oluwaseyi anotó en la primera mitad, Robin Lod y Kervin Arriaga agregaron goles en la segunda mitad y Minnesota United propinó al Sporting Kansas City su séptima derrota consecutiva con una victoria por 3-1 el sábado por la noche. Minnesota United (8-3-4) tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 33 y la mantuvo hasta el medio tiempo cuando Oluwaseyi aprovechó la primera asistencia de Bongokuhle Hlongwane para anotar su séptimo gol de la temporada, publicó la sección deportiva de Canal 4 CBS.

Lod recibió pases de Oluwaseyi y del defensa Devin Padelford en el minuto 67 para anotar por quinta vez y poner el 2-0. Fue la primera asistencia en la carrera de Padelford en su décimo inicio y undécima aparición esta temporada después de sustituir ocho veces la temporada pasada, la primera. Arriaga anotó su tercer gol de la temporada, sin asistencia en el minuto 83, para poner el 3-0.

Sporting KC (2-9-5) evitó la blanqueada tres minutos después, cuando Johnny Russell recibió un pase de Dániel Sallói para marcar su segundo gol de la campaña. La asistencia de Sallói fue la tercera. Sporting KC no ha ganado en sus últimos 10 partidos y cayó en un empate en el último lugar con los San Jose Earthquakes en la Conferencia Oeste.

Dayne St. Claire no pudo salvar la portería del Minnesota United. Tim Meliá detuvo tres tiros para el Sporting KC. Minnesota United comenzó la racha de siete partidos del Sporting KC con una victoria por 2-1 en casa. Sporting KC regresa a casa, donde no ha ganado en sus últimos seis partidos, para jugar contra los Seattle Sounders el sábado. Minnesota United recibirá al FC Dallas el sábado.