Yuya Kubo y Luca Orellano anotaron goles en la primera mitad y FC Cincinnati mantuvo a raya a Minnesota United con un marcador de 2-1 el miércoles por la noche. Kubo, en su 150ª aparición con el club, un récord para Cincinnati (17-8-4) en todas las competiciones, encontró la red en el minuto 34 para tomar una ventaja de 1-0. Este fue su décimo gol de la temporada. El defensor Chidozie Awaziem registró su segunda asistencia en su cuarta aparición, todas como titular, de acuerdo con CBS News.

Orellano aprovechó asistencias de Kubo y del defensor Ian Murphy para marcar en el primer minuto del tiempo de descuento, aumentando la ventaja a 2-0 al medio tiempo. Este fue el octavo gol de Orellano en su primera temporada. Kubo sumó su segunda asistencia de la campaña y Murphy logró la primera de su carrera de tres años.

Minnesota United (11-12-6) redujo la diferencia a 2-1 en el minuto 54 con un gol de penalti de Kelvin Yeboah. Este fue el cuarto gol de Yeboah en su cuarta aparición, todas como titular, tras una falta cometida por Orellano que fue revisada por el video.

Roman Celentano detuvo cuatro tiros a puerta para Cincinnati, que se convirtió en el cuarto equipo en la historia de la liga en ganar 10 veces como visitante en una sola temporada (excluyendo la era de penaltis). Dayne St. Clair hizo tres paradas para Minnesota United.

Cincinnati mejora a 14-4-5 en partidos del miércoles bajo la dirección de Pat Noonan. El club tiene un récord de 5-2-0 en partidos entre semana esta temporada. Cincinnati venció a Minnesota United 1-0 en un gol en tiempo de descuento en la segunda mitad la última vez que el club visitó la ciudad en 2021.

Cincinnati se queda de visita para jugar contra Nashville SC el sábado. Minnesota United viajará para enfrentarse a Sporting Kansas City el sábado