Paul George anotó 21 puntos y 11 rebotes, Reggie Jackson anotó 14 de sus 20 puntos en la segunda mitad y Los Angeles Clippers se recuperaron de un déficit de 20 puntos para vencer a los Minnesota Timberwolves 104-84 el viernes por la noche, publicó Canal 5 ABC con datos de Agencia AP. Ivica Zubac anotó 14 puntos y 14 rebotes para Los Ángeles, que también ganó en Minnesota el miércoles por la noche. Los Clippers han ganado tres seguidos después de perder cuatro de sus primeros cinco.

Karl-Anthony Towns tuvo 20 puntos y Anthony Edwards agregó 17 para los Timberwolves, que han perdido cinco de seis. Malik Beasley terminó con 18 puntos desde la banca para Minnesota, que disparó 35.2% desde el campo y tuvo 22 pérdidas de balón. Minnesota estuvo mucho más activo a la defensiva en su revancha con los Clippers, quienes en el primer encuentro de los equipos dispararon un 60.3% desde el campo, el más alto de la temporada, y convirtieron 21 triples, el máximo de la temporada. Los Ángeles disparó 39,5% en la primera mitad del viernes y 41,4% para el juego.

Los Clippers pasaron más de cinco minutos sin un gol de campo en el segundo cuarto, y los Timberwolves utilizaron una carrera de 14-2 coronada por un par de triples de Beasley para una ventaja de 20 puntos, la más alta del juego. Pero los disparos de Minnesota disminuyeron en el tercero cuando la ofensiva se estancó y dependió de triples rápidos al principio de las posesiones. La defensa de los T’Wolves también se resbaló, abriendo la puerta para Los Ángeles.

Jackson fue el catalizador cuando los Clippers usaron una carrera de 10-0 en el tercero para tomar su primera ventaja desde que anotaron los primeros tres puntos del juego. Beasley volvió a provocar a los T’Wolves. Conectó triples consecutivos para poner a Minnesota a 68-67. Edwards hizo un 3 para coronar una racha de 11-2 que puso a los T’Wolves al frente, pero LA siguió con 15 puntos seguidos. Minnesota anotó 15 puntos en el tercero con 5 de 21 tiros.