Anthony Edwards dio un espectáculo en el último cuarto el martes por la noche, pero el triple de Brandon Ingram con 1,3 segundos por jugar le dio a los Minnesota Timberwolves una derrota por 128-125 ante los New Orleans Pelicans, publicó BMTN.com. Los Timberwolves fueron dirigidos temprano por D’Angelo Russell. Russell lideró la carga al anotar 13 de sus 18 puntos en la primera mitad. Con 10 asistencias, fue el catalizador de la ofensiva de Minnesota.

Pero mientras Russell estaba teniendo una buena noche, los Pelicans no podían faltar. New Orleans disparó al 55 por ciento desde el piso y pudo obtener canastas fáciles al superar a Minnesota 28-8 en puntos de contraataque. La agresividad de New Orleans ayudó a construir una ventaja de 13 puntos en la segunda mitad, pero los Timberwolves hicieron una carga tardía detrás de Edwards. Edwards anotó 18 de sus 28 puntos en el último cuarto y ayudó a Minnesota a tomar la delantera con 3:33 para el final.

Los Pelicans saltaron al frente y ampliaron su ventaja a seis puntos con 50 segundos por jugar. Una canasta de Edwards y un triple de Malik Beasley hicieron un juego 124-123 con 11.9 segundos restantes y Russell hizo una bandeja de conducción para empatar el juego a 125 con 3.6 segundos para el final. Pero el tiro en salto de Ingram culminó una actuación de 33 puntos y le dio a los Timberwolves su primera derrota en una gira de cuatro juegos. Los Timberwolves (20-21) buscarán culminar una gira ganadora cuando se enfrenten a los Memphis Grizzlies el jueves por la noche.