La semifinal de vuelta de la Liga MX femenil fue testigo de un nuevo capítulo del clásico nacional entre Las Águilas del América y Chivas de Guadalajara.

La serie estaba empatada 2-2, todo se decidía en el Azteca, el partido ofreció un primer tiempo en donde ningún equipo logró irse al frente, sin embargo las locales se imponían en el medio campo pero sin la profundidad requerida para reventar el marco protegido por Blanca Felix.

Para el segundo tiempo Chivas parecía consumar la voltereta iniciada en el Akron con gol de Cassandra Montero al 68′. Al minuto 75′ Las Águilas apagaron las aspiraciones de la visita con gol de Kiana Palacios, y al 79′ Andrea Pererira sellada el pase a la gran final.

América espera a su rival para la gran final, sus posibles rivales pueden ser Tigres o Rayadas, que se verán las caras el día de hoy a las 8:00 p.m.