Kirk Cousins ​​lanzó un par de pases de touchdown antes de salir con una lesión en el tobillo en el último cuarto y los Minnesota Vikings vencieron el domingo 24-10 a los Green Bay Packers, informa Canal 4 CBS con datos de Agencia AP. Cousins ​​caminó con cautela hacia la banca después de ser capturado en jugadas consecutivas durante una serie que terminó con Karl Brooks de Green Bay bloqueando el intento de gol de campo de 44 yardas de Greg Joseph. Jaren Hall, un novato seleccionado en la quinta ronda de BYU, se hizo cargo del resto del juego.

Este marcó el primer enfrentamiento entre Packers y Vikings desde 2006 en el que ambos equipos entraron al juego con récords perdedores, pero Minnesota volvió a .500 el domingo con su tercera victoria consecutiva. Ahora los Vikings (4-4) deben preguntarse si tendrán que intentar continuar con esta racha sin Cousins, quien completó 23 de 31 para 274 yardas. Cousins ​​nunca se ha perdido un juego debido a una lesión en sus 12 años de carrera, aunque sí se perdió un juego en Green Bay durante la temporada 2021 debido a una prueba COVID-19 positiva.

TJ Hockenson y Jordan Addison de Minnesota tuvieron recepciones de touchdown con menos de dos minutos de diferencia a principios del tercer cuarto. Cam Akers puso a Minnesota adelante definitivamente en el primer periodo al darles a los Vikings su primera carrera de touchdown de la temporada. Los Packers (2-5) perdieron su cuarto partido consecutivo y continuaron con su tendencia a tener comienzos lentos. Los Packers han sido superados 73-9 en la primera mitad de sus últimos cinco juegos y no han anotado un touchdown antes del medio tiempo en ninguno de ellos.

Minnesota dominó los dos primeros cuartos, pero sólo lideró 10-3 en el descanso en gran parte debido a oportunidades perdidas. Pero los Vikings no perdieron el tiempo y abrieron el juego a principios del tercer cuarto. El pase de touchdown de 2 yardas de Cousins ​​a Hockenson coronó una serie de 75 yardas y 13 jugadas para comenzar la segunda mitad. En la siguiente posesión de los Packers, Jordan Love lanzó profundo a Jayden Reed, pero Josh Metellus hizo una atrapada espectacular de espaldas al mariscal de campo y luego realizó una devolución de intercepción de 43 yardas para darle a los Vikings el balón en la yarda 20 de Green Bay.

En la siguiente jugada, Cousins ​​conectó con Jordan Addison en la zona de anotación para extender la ventaja de Minnesota a 24-3 con 7:48 restantes en el tercero. Green Bay finalmente llegó a la zona de anotación con un pase de 1 yarda de Love a Romeo Doubs en cuarta y gol al final del tercer cuarto para reducir la ventaja a 24-10, pero los Packers no pudieron acercarse más a pesar de llegar continuamente a territorio de los Vikings. en el cuarto trimestre.

La serie que siguió al gol de campo bloqueado de Brooks terminó con los Packers perdiendo el balón en la yarda 10 de Minnesota. Hall perdió el balón mientras era capturado en su tercera jugada para darle el balón a Green Bay en la yarda 15 de Minnesota, pero los Packers volvieron a perder el balón en las jugadas. La serie final de los Packers terminó con un cuarto intento incompleto desde la yarda 34 de Minnesota.
Love terminó completando 24 de 41 para 229 yardas con un touchdown y una intercepción.

Minnesota podría haber dejado este juego fuera de su alcance mucho antes. Con cinco minutos restantes en el segundo cuarto, los Vikings tenían una ventaja de 182-26 en ofensiva total y una ventaja de 13-0 en primeros intentos. Los Packers ya habían cometido ocho de sus 11 penales para ese momento.

Green Bay no consiguió un primer intento hasta su quinta serie, cuando Love lanzó un pase completo de 11 yardas a Christian Watson con poco más de cuatro minutos restantes en la primera mitad. La jugada provocó un corazón y un aplauso sarcástico de una multitud del Lambeau Field frustrada por los fracasos de Green Bay en la primera mitad.