El rebaño recibió en la cancha del Akron al Mazatlán comandados por Victor Manuel Vucetich.

El primer tiempo del encuentro fueron tal vez de los peores minutos de futbol de la jornada, Chivas no conectaba en media cancha y Mazatlán a pesar de no necesitarlo, adopto un juego defensivo. Antes de que terminara la primera parte, Jesús Orozco salio por lesión muscular, una baja muy importante para los rojiblancos.

Con el juego defensivo de los cañoneros y el poco dinamismo del rebaño, se auguraba un segundo tiempo igual o peor. Sin embargo, al 50′ Mazatlán perdía un balon en media cancha, Beltran sirvio para Cowell, que encaro y en la linea del area saco un disparo que se colgo del angulo para el 1-0.

Con la lluvia cayendo y el partido controlado, Chivas fue otro, logro encontrar la confianza y empezo a encerrar a la visita. al 79′, Víctor Guzmán hizo el cobro de una falta, Armando “La Hormiga” González anoto su segundo gol del torneo al desviar el balon de la posición de Hugo González.

Chivas hila su segunda victoria y llega a 7 unidades, su siguiente compromiso sera ante San José Earthquakes en la Leagues Cup.

Por su parte, Mazatlán se hunde en el penultimo lugar con solo un punto, su rival en la Leagues Cup será el New England.