Anthony Edwards anotó 16 de sus 26 puntos en el último cuarto y Karl-Anthony Towns tuvo 22 para los Minnesota Timberwolves en la victoria 107-97 contra los Sacramento Kings el miércoles por la noche, publicó Canal 5 ABC con datos de Agencia AP. Patrick Beverley agregó 14 puntos, seis rebotes y seis asistencias para Minnesota, que perdió ocho de sus nueve juegos anteriores. La defensa mejorada de los Timberwolves mantuvo a Sacramento con un 36.6% de tiros y forzó 20 pérdidas de balón.

Edwards anotó cuatro triples en el último cuarto para llevar a Minnesota a su tercera victoria en 10 partidos en casa. De’Aaron Fox tuvo 28 puntos para los Kings y Buddy Hield terminó con 16 desde la banca. Sacramento tuvo 20 rebotes ofensivos, el máximo de la temporada, pero perdió por quinta vez en seis juegos.

Antes del juego, el entrenador de los Kings, Luke Walton, enfatizó la necesidad de un mejor rebote de su equipo, mencionándolo repetidamente en lo que respecta a los enfrentamientos en el juego y las posibles alineaciones en el futuro. El rebote mantuvo a Sacramento en el juego.

Los Kings tuvieron 13 rebotes ofensivos en la primera mitad, liderados por Richaun Holmes con cuatro. El enfoque resultó en 16 puntos de segunda oportunidad y un juego cerrado a pesar de los malos tiros y los totales de pérdidas de balón. Minnesota también tuvo problemas para disparar en una primera mitad mediocre para ambos equipos.

Towns finalmente tomó el control en el tercer cuarto. Anotó los primeros siete puntos de la segunda mitad y los Wolves usaron una carrera de 10-2 para tomar el mando. La ventaja creció a ocho y Minnesota encontró sus disparos al acertar 13 de 20 desde el campo y 4 de 7 desde el rango de 3 puntos en el tercer cuarto. Hield también encontró su golpe de tiro después de acertar 1 de 10 en la primera mitad. Conectó cuatro triples y tuvo a Sacramento a uno a principios del cuarto hasta que Edwards contraatacó y Minnesota se alejó.