Donovan Mitchell anotó 39 puntos, el máximo de la temporada, y el Utah Jazz venció a los Minnesota Timberwolves 120-108 el viernes por la noche, publicó Canal 5 ABC con datos de Agencia AP. Mitchell agregó seis rebotes y cinco asistencias en su regreso de una ausencia de dos juegos debido a una distensión en la espalda. Bojan Bogdanovic agregó 24 puntos y 12 rebotes, Jordan Clarkson aportó 20 puntos y Rudy Gobert agregó 14 puntos, 16 rebotes y cuatro bloqueos. Utah acertó 35 de 41 desde la línea de tiros libres.

Anthony Edwards de Minnesota anotó 26 puntos en su regreso después de una ausencia de seis juegos debido a protocolos de salud y seguridad. Malik Beasley agregó 22 puntos para los Timberwolves. Después de que Patrick Beverley anotó un triple en la ventaja al minuto del último cuarto, el Jazz anotó 22 puntos sin respuesta para alejarse de los Timberwolves. Mitchell encendió la carrera con canastas consecutivas y anotó 12 puntos durante el arrebato. Gobert y Mitchell terminaron con canastas consecutivas que le dieron a Utah una ventaja de 113-92 con 5:51 por jugar.

Utah construyó una ventaja de 13 puntos en el medio tiempo, subiendo 63-50, derribando triples y llegando repetidamente a la línea de tiros libres. El Jazz metió siete canastas exteriores, cuatro de Mitchell, y lanzó 54% desde el perímetro antes del medio tiempo. Utah también lanzó 22 de 26 tiros libres en la primera mitad. Bogdanovic y Gobert tuvieron cada uno ocho intentos de tiros libres, igualando el total de intentos de tiros libres de Minnesota en los primeros dos cuartos.

Minnesota se recuperó en el tercer cuarto y borró la ventaja de Utah. Jaden McDaniels coronó una carrera de 12-2 con un tiro en salto que le dio a los Timberwolves una ventaja de 79-78. Edwards y Naz Reid anotaron un par de canastas cada uno para alimentar el impulso.