Luka Doncic anotó 47 puntos, 12 rebotes y siete asistencias, Kyrie Irving agregó 24 puntos y siete asistencias, y los Dallas Mavericks ganaron su séptimo triunfo consecutivo y rompieron la racha de 11 victorias consecutivas de los Houston Rockets con una victoria de 125-107 el domingo por la noche, informa CBS News Texas en su sección deportiva. Doncic anotó 32 puntos en la primera mitad con 12 de 18 tiros, acertando 6 de 10 en triples, mientras los Mavs lideraban 66-45. Doncic anotó 22 solo en el primer cuarto y finalizó con 18 de 30 tiros de campo, incluidos 9 de 16 en triples.

Dante Exum anotó 13 puntos y PJ Washington tuvo 12 puntos y seis rebotes para los Mavericks. Dallas disparó al 52% y acertó 24 de 47 triples. Dallas empató con Nueva Orleans en el quinto lugar de la Conferencia Oeste con ocho juegos restantes para cada equipo. Jabari Smith Jr. anotó 28 puntos y Aaron Holiday agregó 16, pero Jalen Green se limitó a solo 12 con 5 de 15 tiros mientras el esfuerzo de Houston por un lugar en el play-in se estancaba. Houston disparó al 42% y acertó 13 de 38 triples.

Dallas aprovechó una racha de 23-7 en el primer cuarto para abrir una ventaja de 30-17 con un triple de Doncic cuando quedaban tres minutos. Después de que Houston se acercara 47-37 con 5:43 restantes en el segundo, los Mavericks superaron a Houston 19-8 para finalizar la mitad, coronada por una jugada de tres puntos de Doncic. Los Mavericks viajan a Golden State el martes.