Coby White y DeMar DeRozan anotaron 33 puntos cada uno, y los Chicago Bulls borraron un déficit de 23 puntos en una victoria en tiempo extra de 129-123 sobre Anthony Edwards y los Minnesota Timberwolves el martes por la noche. Según la nota deportiva de Canal 4 CBS, Nikola Vucevic anotó 24 puntos para Chicago y Andre Drummond finalizó con 16 puntos, 16 rebotes y cuatro tiros bloqueados. Los Bulls venían de una derrota por 123-115 ante Sacramento en la que casi remontaron un déficit de 30 puntos.

Edwards anotó 38 puntos y 12 rebotes para Minnesota, que había ganado tres de cuatro. Karl-Anthony Towns anotó 33 puntos en el primer partido de una gira de cuatro partidos. Los Timberwolves tomaron una ventaja de 22 puntos en el medio tiempo, y el triple de Edwards puso el marcador 74-51 con 10:32 restantes en el tercer cuarto. Pero White lideró a los Bulls, anotando 30 puntos después del descanso.

Los triples de Towns empataron a 115 con 50,5 segundos restantes, y DeRozan falló un tiro en salto cuando el tiempo expiraba en el tiempo reglamentario. DeRozan se redimió anotando los primeros seis puntos de los Bulls en tiempo extra, superando los 30 puntos por quinta vez esta temporada. DeRozan también tuvo cinco asistencias y cuatro robos cuando los Bulls ganaron a pesar de las ausencias por lesión de Patrick Williams y Zach LaVine, quien se espera que se someta a una cirugía en su pie derecho que pondrá fin a la temporada a finales de esta semana.

Edwards acertó 5 de 9 de 3, pero le sancionaron una falta crucial con 1:06 restantes en el tiempo extra, y dividió un par de tiros libres en el siguiente viaje por la cancha mientras los Timberwolves intentaban empatar el juego dentro de un margen de tiempo. posesión única.

Towns acertó siete triples y Rudy Gobert anotó 12 puntos y 16 rebotes, el máximo del equipo. Al comenzar el martes con la defensa anotadora más tacaña de la NBA y empatados con el mejor récord de la Conferencia Oeste, los Timberwolves tomaron una gran ventaja cuando los Bulls fallaron sus primeros nueve intentos de triples. Pero Minnesota disparó sólo el 36,6% (15 de 41) en la segunda mitad.