Cristiano Ronaldo marcó un gol que no es más que historia pura para el Al-Nassr.

El portugués Cristiano Ronaldo fue de nuevo protagonista al encaminar el triunfo del Al-Nassr saudí ante el iraquí Al-Shorta, que le permite acceder a las finales de la Copa Árabe.

Eran 74 minutos del encuentro de semifinal ante el Al-Shorta de Irak, cuando el portugués colocó el balón en el manchón penalti y tras el silbatazo del árbitro, le pegó fuerte para mandarlo a las redes rivales y así poner a los suyos en ventaja.

Cristiano estuvo muy participativo, daba algunos centros, a veces remataba. Incluso en el primer tiempo había anotado, pero el VAR indicó posición adelantada y no contó.

Todo eso motivó al portugués y al conjunto saudí a no rendirse y conseguir algo que nunca antes habían conseguido, estar en una final.

Y así sucedió. La victoria de 1-0 manda al equipo donde ahora milita CR7 a la final de esta competencia, con la ilusión de llevarse el trofeo y hacerlo con el nombre de Cristiano Ronaldo en sus filas.

El Al-Nassr jugará la final el sábado 12 de agosto enfrentando a sus coterráneos, el Al-Hilal.

Para Cristiano será su final de copa número 33, habiendo ganado 23 y perdió 9. A nivel clubes, Ronaldo alcanzó su gol número 719, ocho más que Leo Messi, su inmediato perseguidor. Atrás, con 691 quedó el brasileño Romario, ya retirado.