Anthony Edwards acertó 10 triples y anotó 38 puntos, y los Timberwolves de Minnesota rompieron una racha de 12 derrotas consecutivas ante Denver, venciendo a los Nuggets 124-107 el miércoles por la noche, informó Canal 5 ABC con datos basados en Agencia AP. Karl-Anthony Towns anotó 32 puntos y D’Angelo Russell agregó 16 para los Timberwolves, que acertaron 23 de 48 desde más allá del arco, incluidas 16 anotaciones en la primera mitad.

Nikola Jokic de Denver tuvo 27 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias para su sexto triple-doble de la temporada y el 63 de su carrera. Los Nuggets perdieron a Markus Howard por una lesión en la pierna izquierda con 9:23 restantes. Su pierna se enredó en una pila mientras varios jugadores luchaban por una pelota suelta. Salió cojeando de la cancha, apoyándose en un par de entrenadores del equipo.

Los Nuggets tiraron a 88-76 con una bandeja de Jokic a mitad del tercer cuarto, pero los Timberwolves respondieron con una carrera de 13-2 que incluyó un par de triples de Edwards y otro de Towns mientras se adelantaban 23 puntos. Minnesota tomó una ventaja de 108-88 en el período final y mantuvo una ventaja de dos dígitos el resto del camino para su primera victoria contra los Nuggets desde el último juego de temporada regular de la temporada 2017-18.

Aprovechando desde el perímetro, los Timberwolves lideraron por hasta 20 puntos en la primera mitad y tomaron una ventaja de 75-61 en el intermedio. Anotaron la mayor cantidad de puntos en la primera mitad de un oponente de los Nuggets esta temporada, convirtiendo 16 de sus primeros 29 tiros desde más allá del arco. Edwards acertó cinco de sus triples en la primera mitad, y Patrick Beverley y Russell tuvieron tres cada uno en los dos primeros cuartos.