El novato Petar Musa anotó tres goles para el FC Dallas, rematando el primer triplete de su carrera con el gol de la ventaja en la segunda mitad de la victoria por 5-3 sobre Minnesota United el miércoles por la noche, publicó Canal 4 CBS con datos de Agencia AP. Musa aprovechó una asistencia de Paul Arriola para encontrar la red por primera vez, dándole a Dallas (5-8-5) una ventaja de 1-0 en el minuto 17. El segundo gol de Musa llegó con una asistencia de Bernard Kamungo en el minuto 38 para una ventaja de 2-1. Puso a Dallas definitivamente arriba en el minuto 62, con una asistencia de Sebastian Lletget, para una ventaja de 3-2.

Jesús Ferreira aprovechó la primera asistencia de su carrera del delantero novato Logan Farrington, de 22 años, para anotar en el minuto 75 y poner una ventaja de dos goles. El gol de Ferreira fue el cuarto de la temporada. Farrington siguió con el primer gol de su carrera tras otra asistencia de Lletget para poner el 5-2 en el minuto 90. Farrington ha hecho dos aperturas y 13 apariciones esta temporada.

Minnesota United (8-5-5) igualó el marcador 1-1 en el minuto 32 cuando Bongokuhle Hlongwane aprovechó la octava asistencia de la temporada de Joseph Rosales para anotar su cuarto gol. Hlongwane ayudó a empatar el marcador a 2 cuando le dio un pase a Hassani Dotson para anotar un gol en el minuto 57. Fue el tercer gol de la campaña para Dotson y la tercera asistencia para Hlongwane.

Maarten Paes salvó cuatro tiros para Dallas. Clint Irwin sumó tres salvamentos en su segundo inicio de temporada con Minnesota United. Dallas iguala la serie de todos los tiempos en 7-7-4 al mejorar a 5-2-2 contra Minnesota United en casa. Dallas ha ganado sus dos partidos desde que Peter Luccin asumió como entrenador interino. Dallas venció 2-0 al St. Louis City en el debut de Luccin.

Los dos clubes empataron 1-1 hace 11 días. Minnesota United ha ganado sólo una vez en sus últimos seis partidos y venía de una derrota como visitante por 2-0 ante los Seattle Sounders. Teemu Pukki no jugó contra Dallas por un problema en su rodilla. Minnesota United regresa a casa para jugar contra Austin FC el sábado. Dallas viaja para jugar contra los Seattle Sounders el sábado.