Liam Fraser anotó el primer gol de su carrera para ayudar al FC Dallas a empatar 1-1 con Minnesota United el sábado por la noche. Hassani Dotson recibió un pase de Bongokuhle Hlongwane en el minuto 9 y anotó su segundo gol de la temporada para darle al Minnesota United (8-3-5) una ventaja de 1-0. Fue la segunda asistencia esta temporada para Hlongwane, publica la sección deportiva de Canal 4 CBS.

Dallas (3-8-5) respondió con el empate en el minuto 15 con gol de Fraser. Fraser aprovechó las asistencias de Asier Illarramendi y Jesús Ferreira para encontrar la red por primera vez en 49 aperturas y 77 apariciones desde el inicio de la temporada 2018. La asistencia de Illarramendi fue la tercera y la de Ferreira la cuarta.

Clint Irwin terminó con tres salvamentos en su primera aparición de la temporada con Minnesota United. Maarten Paes salvó cinco tiros para Dallas. A Minnesota United le faltaron nueve jugadores debido a las obligaciones internacionales del técnico de primer año Eric Ramsay, incluida la portera titular Dayne St. Clair, junto con Joseph Rosales, Robin Lod, Tani Oluwaseyi y Teemu Pukki. Lod y Oluwaseyi se han combinado para 12 goles y 14 asistencias esta temporada.

Dallas lleva una racha de cinco partidos sin ganar y ha marcado 17 goles, el mínimo de la Conferencia Oeste, esta temporada. Ferreira lleva cinco partidos seguidos sin marcar y Petar Musa no ha marcado en los últimos cuatro. Minnesota United lidera la serie de todos los tiempos 7-6-4. Dallas tiene marca de 2-5-2 como visitante en el enfrentamiento. Minnesota United sale de gira para jugar contra los Seattle Sounders el sábado. Dallas regresa a casa para recibir a St. Louis City el sábado.