En el estadio Olímpico Benito Juárez por juego pendiente de la undécima fecha del Apertura 2023 de la Liga MX, FC Juárez derrotó 3-2 al Atlético San Luis.

Diego Chávez adelantó 1-0 a los Bravos al minuto 12 con un disparo de volea dentro del área; Denzell García firmó el 2-0 con un disparo fuera del área, al 35′.

Al 51, el colombiano Avilés Hurtado atacó en contragolpe desde su propio campo por el sector derecho, entró al área y anotó el 3-0 casi desde la línea frontal.

Los potosinos se acercaron 3-1 con un zurdazo dentro del área del brasileño ‘Vitinho’ al 62, tras una diagonal retrasada de Jurgen Damm; el uruguayo Juan Sanabria puso el 3-2 en el marcador con un potente tiro de zurda, al 70′.

De esta manera, el Juárez llegó a 18 puntos y subió a la novena posición; el Atlético de San Luis bajó al cuarto lugar al quedarse con 22 unidades.