La jornada 4 de la Liga MX culminó este miércoles 31 de enero y fue con los encuentros entre Pachuca-Atlas y Necaxa-Pumas.

El primer encuentro fue en el Estadio Hidalgo, en donde los Tuzos del Pachuca recibían a los Rojinegros del Atlas, ambos equipos necesitados de ganar para asegurar un buen lugar en la tabla general.

El partido comenzaba bravo para los locales ya que Edgar Zaldívar y Eduardo Aguirre anotaron antes del minuto 10, situación que los tuzos pudieron revertir antes de que acabara la primera mitad con doblete de Rondón al 16’ y 25’, para el 45+5’ Alan Bautista ponía las cosas 3-2.

En la segunda mitad Atlas no se rendía y el ‘Huevo’ Lozano empataba el partido nuevamente al 59’, cuando el juego iba a terminar en un emocionante empate ‘La Chofis’ Lopez anotaba el cuarto para Pachuca en un contragolpe letal. Pachuca ahora ocupa la octava posición y los roginegros quedan relegados al lugar 14.

En Ciudad Universitaria Pumas tenía la visita de Necaxa, el marcador lo abrio Ulises Rivas al 42’, para el segundo tiempo Edgar Méndez empataba para los rayos al 49’, pero Lisandro Magallán volvía a adelantar a los locales al 52’.  Finalmente y 2 minutos después José Paradela ponía el empate definitivo a 2 goles.

Los universitarios llegan a 7 unidades y llegaron a la posición 5, mientras que Necaxa rescata el invicto y se mantiene en el lugar 4 de la general.