Edson Álvarez se lució con el Ajax, el equipo comenzó su participación en el nuevo torneo de la Champions League y el mexicano lo hizo de la mejor manera.

Al minuto 17, Ajax se dispuso a cobrar un tiro de esquina. Edson Álvarez ya le habría hecho una seña a su compañero y funcionó.

‘El Machín’ apareció solo en el área de los Rangers para rematar de cabeza y poner el 1-0 en el marcador.

Álvarez fue abrazado por todos sus compañeros y en la banca el cuerpo técnico del Ajax festejaron la anotación del defensa mexicano.

Edson Álvarez festejó su anotación tocando su oído, para posteriormente hacer un corazón con sus manos dedicado a su esposa e hija que se encontraban en las gradas del Johan Cruyff Arena.

Tras la anotación del mexicano, el Ajax tomó mayor ventaja gracias a Steven Berghuis al 32 y un minuto más tarde apareció Mohammed Kudus para irse al medio tiempo con ventaja 3-0.

‘El Machín’ con esta anotación llegó a tres goles en la Champions League, en la temporada 2019/2020 registró dos goles, uno ante el Lille y otro frente a el Apoel.

Ahora, su ‘diana’ frente a los Rangers es su tercera anotación en el torneo de la UEFA.

Un cuarto tanto del Ajax se produciría en la parte complementaria a los 80 minutos ahora por medio de Steven Berwyn.

El mexicano Jorge Sánchez hizo su debut en el partido tomando el lugar de Edson Álvarez a los 87 minutos del partido, convirtiéndose en el mexicano número 26 que participa en una Champions League ante la fase de grupos.

El Ajax estará enfrentando en su próximo partido al Heerenveen dentro de la Eredivisie y posteriormente visitará el puerto de Liverpool el 13 de septiembre, Rangers tendrá que enfrentarse al Napoli del ‘Chucky’ Lozano ese mismo día.