D’Angelo Russell anotó 15 de sus 28 puntos en el último cuarto, Anthony Edwards anotó 26 puntos y los Minnesota Timberwolves aguantaron para vencer el miércoles 121-115 a los Indiana Pacers, indicó la nota de Canal 5 ABC con datos de Agencia AP en su sección deportiva. Rudy Gobert agregó 16 puntos y 20 rebotes para Minnesota, que desperdició una ventaja de 23 puntos y tuvo que superar un déficit de ocho puntos. Los Timberwolves, que tuvieron 23 pérdidas de balón, ganaron apenas por segunda vez en seis partidos.

Buddy Hield anotó 26 puntos y encestó 7 de 11 desde territorio de 3 puntos para Indiana, que ha perdido cuatro de cinco y no pudo seguir una victoria el lunes por la noche en Golden State. Tyrese Haliburton agregó 26 puntos y 15 asistencias para los Pacers. Jordan McLaughlin empató a los 90 para Minnesota con un tiro en suspensión que superó la bocina para finalizar el tercer cuarto. Con Russell a la cabeza, los Timberwolves reconstruyeron su ventaja a nueve, pero tuvieron que evitar otra remontada de Indiana.

Myles Turner, quien anotó 23 puntos para los Pacers, anotó un par de triples, incluido el empate del juego a 115 con 50,5 segundos por jugar. Gobert recibió una falta y conectó un par de tiros libres y luego siguió con un bloqueo de Hield en el aro con nueve segundos por jugar. Edwards agregó dos tiros libres para cerrar el juego. Dos cambios salvajes prepararon el cuarto decisivo.

Minnesota comenzó el juego con un primer cuarto dominante, ganando por 19 mientras Edwards anotaba 14 puntos. Indiana disparó apenas 4 de 14 tiros de campo en el primer cuarto. La ventaja de Minnesota creció temprano en el segundo antes de que los Pacers cobraran vida. Los Wolves ganaban 47-24 cuando Russell encestó un triple con 8:16 por jugar en el segundo. Hield encontró su toque de 3 y los Pacers superaron a Minnesota 37-16 para finalizar la mitad. Hield anotó 13 puntos en el segundo cuarto y encestó cinco triples en la primera mitad.

Turner proporcionó a Indiana su primera ventaja del juego a principios de la segunda mitad y los Pacers comenzaron la mitad con una racha de 14-4 coronada por un triple de Haliburton para una ventaja de 76-67. Desde los 3 de Russell y una ventaja de 23 puntos, Indiana superó a los Wolves 51-20 y terminó con los 3 de Haliburton. La ventaja de ocho puntos fue la más grande del juego para los Pacers.