Kervin Arriaga y Tani Oluwaseyi anotaron con seis minutos de diferencia en la segunda mitad y Minnesota United aguantó para vencer 2-1 a Atlanta United el sábado por la noche. Arriaga puso fin al partido sin goles en el minuto 54 con su primer gol de la temporada con el Minnesota United (6-2-2). Arriaga anotó en su segunda apertura y quinta aparición con una asistencia de Joseph Rosales. Fue la cuarta asistencia esta temporada para Rosales y todas ellas llegaron en los últimos tres partidos, publicó Canal 4 CBS.

Minnesota United tomó una ventaja de 2-0 en el minuto 60 con un gol de Oluwaseyi, quien tiene cinco goles en tres juegos y 10 apariciones en su primera temporada completa con el club. Oluwaseyi, un delantero que cumplirá 24 años el 15 de mayo, se mojó los pies la temporada pasada, jugando 11 minutos en dos apariciones. Fue seleccionado en el draft de 2022 procedente de la Universidad de St. John.

Atlanta United (3-4-3) se acercó a un gol en el minuto 82 después de que Saba Lobjanidze aprovechara las asistencias de Giorgos Giakoumakis y Daniel Rios para anotar por segunda vez esta temporada. Dayne St. Clair detuvo tres tiros para Minnesota United, que ganó tres partidos seguidos y entró en juego a un punto del liderato de la Conferencia Oeste.

Brad Guzan totalizó tres salvamentos para Atlanta United, que no ganó en el mes de abril. Guzan tuvo dos salvamentos y St. Clair tuvo uno en una primera mitad sin goles. Los dos clubes, que se unieron a la liga en 2017, jugaban por primera vez desde 2019. Ese partido terminó con una victoria por 3-0 para el Atlanta United, que lidera la serie 4-2-0. Atlanta United recibirá al DC United el sábado. Minnesota United regresa a la acción el 15 de mayo cuando reciba a Los Angeles Galaxy.