Bongokuhle Hlongwane y Teemu Pukki anotaron con cinco minutos de diferencia al comienzo de la primera mitad y Minnesota United logró una victoria por 3-0 sobre el Houston Dynamo el miércoles por la noche, indica la nota deportiva de Canal 4 CBS.

Hlongwane encontró la red por sexta vez esta temporada, anotando sin asistencia en el minuto 15 para darle a Minnesota United (7-8-6) una ventaja que no perdería. Pukki, anotó el primer gol de su carrera en la MLS, con una asistencia de Emanuel Reynoso. Pukki, el máximo goleador de todos los tiempos de Finlandia, debutó con el club la semana pasada en una derrota por 4-1 ante el Austin FC. Pukki anotó 38 goles en 110 partidos con la selección nacional de Finlandia.

Ismael Tajouri-Shradi anotó su primer gol de la temporada, anotando sin asistencia en el minuto 84 para ayudar a guiar a Minnesota United a su séptima victoria consecutiva y una barrida de temporada sobre el Dynamo (8-10-4).

Dayne St. Clair salvó seis tiros para ganar la hoja limpia en su primera apertura para Minnesota United desde el 10 de junio. Clair dejó el club para jugar para Canadá en las competiciones de la Liga de Naciones y la Copa Oro. Minnesota United había cedido cuatro goles en tres de sus últimos ocho partidos, incluida la última apertura de St. Clair. Steve Clark tuvo un salvamento para Houston. Minnesota United regresa a casa para recibir a Los Ángeles FC el sábado. Houston viaja para jugar contra Colorado Rapids el sábado.