En partido del Grupo Este de la MLS, Portland Timbers derrotó al equipo de Minnesota United, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 3-2, el domingo. Increíblemente, el equipo de Portland le dio vuelta el partido, luego de que MU fuera ganando por dos goles.

Bongokuhle Hlongwane inauguró el marcador para el Minnesota United a los 29 minutos. Con el gol anotado, Bongokuhle Hlongwane alcanzó los cinco esta temporada. El equipo de Minnesota aumentó la diferencia en el minuto 38 del partido, con un gol del delantero Jeong Sang-bin. Evander redujo la desventaja ya después del minuto 45 de penalti. Santiago Moreno, empató el partido a los 73 minutos. Finalmente el uruguayo Jonathan Rodríguez marcó el gol de la victoria.

Rodríguez, quien tras su paso por el fútbol portugués y español jugó para Santos Laguna, Cruz Azul y el America en la Liga Mexicana, ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En los próximos partidos, el Portland Timbers visita al FC Dallas. Por su parte, el Minnesota United juega en casa ante el Vancouver Whitecaps.