La nativa de St. Paul y medallista de oro olímpica, Suni Lee, está ganando reconocimiento nacional por sus logros. La Women’s Sports Foundation nombró a Lee la Deportista Individual del Año 2022. Las fundaciones dijeron que Lee es “inquebrantable y puede sobresalir en las cuatro categorías de la gimnasia femenina, y el centro de atención mundial, con aplomo, fuerza y ​​​​agilidad”. Según Canal 4 CBS informa en su portal, Lee ganó el oro en los Juegos Olímpicos de Tokio el año pasado. También ganó una medalla de plata en la competencia por equipos junto a su compañera de equipo de Minnesota, Grace McCallum.

Ahora es gimnasta universitaria en Auburn, donde terminó primera en la barra de equilibrio y segunda en el Campeonato de la NCAA de 2022. La Women’s Sports Foundation, con sede en Nueva York, aboga por la igualdad en el atletismo e impulsa la participación de más niñas y mujeres en los deportes a través de la investigación, la financiación y otros programas.