El Minnesota Aurora FC continuó su racha ganadora después de que el equipo más nuevo de Twin Cities venciera a los Chicago Dutch Lions 3-1 frente a una multitud que batió récords el viernes por la noche. Según el equipo, más de 6,000 fanáticos llenaron el TCO Stadium para ver a Aurora obtener su séptima victoria consecutiva. Los 6.016 fanáticos en el juego establecieron un nuevo récord de asistencia del equipo.

“Estamos tratando de disfrutar cada momento. Los fanáticos esta noche fueron increíbles. Nos sentimos afortunados de estar aquí frente a una comunidad que realmente nos apoya”, dijo la entrenadora en jefe de Aurora, Nicole Lukic, en el comunicado de prensa del equipo, publicó Kare 11 en su portal. El Aurora lideró por primera vez a los Lions holandeses en el inicio con un gol de Mariah Nguyen, con la asistencia de la capitana y defensora Makenzie Langdok, a los nueve minutos de partido. Mientras que los Lions holandeses empataron el juego 1-1 en el minuto 24, el Aurora hizo los ajustes correctos en el medio tiempo y no perdió el tiempo para recuperar la ventaja.

Nguyen tuvo un tiro de esquina en el minuto 55, lo que prepararía una jugada para que Cat Raap capitalizara y tomara una ventaja de 2-1. Las Aurora sellaron el triunfo en el minuto 81 cuando Arianna Del Moral, quien fue suplente en el segundo tiempo, anotó para tomar la ventaja 3-1.

“Anotamos en algunas oportunidades diferentes a las que tuvimos en el pasado, algunos cruces y remates de un toque en el área”, dijo Lukic. Antes del último partido en casa de su temporada inaugural, los Aurora tienen marca de 7-0-1 y ocupan el primer lugar en la División Heartland de la USL W League.

El último partido en casa de la temporada regular de Aurora es el domingo al mediodía.