MINNEAPOLIS — Napheesa Collier anotó 20 puntos y las Minnesota Lynx vencieron a las Chicago Sky 83-66 el viernes por la noche para conseguir su quinta victoria consecutiva. Collier también capturó ocho rebotes para Minnesota (28-9), que ha ganado 12 de los últimos 13 partidos. Courtney Williams aportó 14 puntos y 10 asistencias, y Alanna Smith terminó con 11 puntos y 12 rebotes, de acuerdo con CBS News.

Chennedy Carter anotó 17 puntos para Chicago (13-24), que cayó en un empate con Washington por el último lugar de los playoffs después de perder por novena vez en 11 juegos. Kamilla Cardoso terminó con 16 puntos y 10 rebotes. Lindsay Allen y la reserva Rachel Banham anotaron 10 puntos cada una.

Un triple de Dana Evans le dio a Chicago una ventaja de 29-23 con 6:34 restantes en el primer tiempo. Kayla McBride respondió con un triple y agregó un par de tiros libres en una racha de 11-0 que permitió a Minnesota tomar una ventaja de cinco puntos.

Collier abrió el tercer cuarto con un triple y Williams siguió con tres canastas en otra racha de 11-0 para Minnesota.

Chicago cayó a 0-3 desde que perdió a la novata Angel Reese por una fractura en la muñeca izquierda. Reese estableció un récord de novata en dobles-dobles y está promediando 13.1 rebotes por juego, la mejor marca de la liga.