El camino de los cañoneros culminó desde los once pasos luego de empatar a un gol en tiempo regular.

Luego de eliminar a a Maquina del Cruz Azul, el equipo sinaloense se lleno de ganas de trascender. No sería fácil ya que su rival en turno sería el incansable Philadelphia Union.

El partido comenzo con un Mazatlán muy vetical por las bandas, pero Philadelphia repondia, ambos equipos terminaron trabando el partido en el medio campo, intentaban hacerse daño pero el gol no llegaba. Al 45′ Tai Baribo recibió la expulsión, pero esa desventaja no afectó a los estadounidenses, Mikael Uhre abrió el marcador al 45+3′.

Para el segundo tiempo los locales adoptaron una actitud mas pasiva y pagaron por ello, Escoboza remataba para el empate luego de una muy bonita jugada prefabricada. Los minutos fueron consumiéndose, el partido no fue para ninguno, todo se decidiría en penales.

Mazatlán cayó en la tanda de penales 4-3, Colmán y Lalo Torres erraban sus disparos, algo que no hicieron Martínez, Elliot, Lowe y Bueno.

El Philadelphia Union alcanza de nueva cuenta las semifinales en donde intentaran llegar a la gran final, ya que en la edición pasada tuvieron que conformase con el tercer lugar.