León sumó ante Mazatlán FC los primeros tres puntos en el regreso de la Liga MX tras la pausa por la Leagues Cup.

El equipo dirigido por Nicolás Larcamón, vino de atrás, aprovechó la condición de local y con una espectacular anotación de Federico Viñas se llevó el triunfo (2-1).Un encuentro que vivió un momento de polémica arbitral tras la anulación de un penal por a aparente doble toque de David Colman.

El duelo en el Estadio de León empezó con malas noticias para la escuadra local, que ante una falta de concentración vio su meta caer gracias a Aké Loba, jugador que abrió el marcador de cabeza para la visita al 8′.

La anotación llenó de confianza al cuadro visitante, que tuvo oportunidades pero no pudo aumentar su ventaja antes del descanso.

Una situación que sería aprovechada en la parte complementaria por La Fiera, equipo que ajustó y no tardó en mostrar su poderío ofensivo.

Rápidamente anotando el empate por parte de Ángel Mena, jugador que aprovechó los problemas defensivos para con un disparo igualar el marcador al 48′.

Al minuto 60, Viñas apareció dentro del área, recibió balón, dio media vuelta y mandó el esférico al fondo para dejar el marcador a favor de la escuadra felina.