Los Raiders cayeron el sábado ante los Minnesota Vikings, 24-23, en el U.S. Bank Stadium en su primera acción de pretemporada de 2024.

Los Plata y Negro tuvieron un buen comienzo con una gran parada de la defensa: un pase desviado de Jakorian Bennett en cuarta y gol en la zona de anotación.

Aidan O’Connell comenzó e impresionó en su único avance del concurso, completando 7 de 9 intentos de pase por el campo y el avance resultó en un gol de campo de 31 yardas.

La química de O’Connell con Jakobi Meyers y el novato Brock Bowers fue evidente, ya que los dos se combinaron para 70 yardas en recepción.

Más tarde, en el segundo cuarto, Jack Jones aseguró la única pérdida de balón del juego de la defensa al eliminar a la selección de primera ronda J.J. McCarthy.

Sin embargo, las cosas empezaron a ralentizarse para Las Vegas en la segunda mitad. McCarthy resurgió, lanzando dos touchdowns en el tercer cuarto para tomar la delantera mientras la ofensiva de los Raiders se quedaba en silencio.

Los Raiders recuperaron la ventaja a principios del cuarto, ganando algo de fuerza con 44 yardas terrestres combinadas del corredor Sincere McCormick y el mariscal de campo Anthony Brown Jr. Carlson anotó un pase de 23 yardas para que los Raiders se pusieran arriba 23-21.

Al final, los Vikings lograron una serie ganadora liderada por el QB Nick Mullens y un gol de campo en los últimos segundos le dio a Minnesota la victoria.

Los Raiders regresan al Allegiant Stadium el próximo sábado para enfrentar a los Dallas Cowboys a las 7 p.m. PT.