Karl-Anthony Towns anotó 23 de sus 28 puntos en la primera mitad y los Minnesota Timberwolves lideraron de principio a fin el martes por la noche en una victoria por 113-92 sobre el Orlando Magic, informó Canal 4 CBS con datos de Agencia AP. Rudy Gobert anotó 21 puntos y 12 rebotes y los Timberwolves (26-10), líderes de la Conferencia Oeste, ganaron fácilmente a pesar de recibir sólo seis puntos y tres asistencias del máximo anotador Anthony Edwards.

Moritz Wagner lideró al Magic (21-16) con 21 puntos y siete rebotes. Jalen Suggs anotó 20 puntos y cinco rebotes y Paolo Banchero anotó 18 puntos con 8 de 22 tiros. Towns acertó sus cinco tiros de tres puntos y terminó con seis rebotes y cinco asistencias.

Edwards, que llegó al partido con un promedio de 26,8 puntos por partido, fue sancionado por su tercera falta a principios del segundo cuarto y jugó sólo ocho minutos en la primera mitad. Realizó sólo siete tiros y no anotó en cifras dobles por primera vez esta temporada. Jaden McDaniels anotó 15 puntos y nueve rebotes para los Timberwolves, que encestaron el 54% del partido.

Jugando sin Franz Wagner y Joe Ingles (esguince de tobillo), Wendell Carter Jr. (rodilla) y Gary Harris (distensión en la pantorrilla), el Magic sólo tenía 10 jugadores disponibles, incluido Markelle Fultz, quien jugó 13 minutos en su segundo juego después de una larga Ausencia por lesión de rodilla.

Los Timberwolves anotaron los primeros 11 puntos del partido y lideraron 33-16 después de un primer cuarto en el que Gobert anotó 11 puntos y el Magic acertó 6 de 27 (22%). Towns tomó el control a mitad del segundo cuarto y ayudó a Minnesota a aumentar su ventaja a 34 puntos a principios de la segunda mitad. Orlando nunca consiguió el margen por debajo de 17 en la segunda mitad.