Alan Velasco anotó el penal de la victoria en una tanda de penales el lunes por la noche y Dallas superó a Minnesota 5-4 en tiros penales después de empatar 1-1 en los playoffs de la MLS. Dallas pasa a jugar en el segundo preclasificado Austin el domingo en las semifinales de la Conferencia Oeste.

El portero de Dallas, Maarten Paes, se lanzó a su derecha para impedir que Wil Trapp cometiera el segundo intento de penalti de Minnesota. Los equipos jugaron dos sesiones de tiempo extra de 15 minutos después de terminar el tiempo reglamentario empatados a 1-1. Emanuel Reynoso abrió el marcador en el minuto 53 para Minnesota. Bongokuhle Hlongwane fue el primero en un pase largo por encima de la defensa y encontró un Reynoso abierto en la parte superior del área para un tiro lejano.

Facundo Quignon empató a los 64 al cabecear un tiro de esquina. Minnesota pareció anotar unos segundos después, pero se dictaminó que Reynoso estaba en posición de fuera de juego. El arquero de Minnesota, Dayne St. Clair, empató un récord personal con ocho atajadas.