¿Alguien tuvo a Noah Igbinoghene como el primer vaquero en anotar un touchdown esta temporada? Se convirtió en vaquero hace apenas una docena de días. Pero en una noche lluviosa en Nueva Jersey, llueve touchdowns de los Cowboys. A mitad del segundo cuarto, Tony Pollard anotó desde dos yardas y Dallas lideró a sus rivales divisionales 26-0.

Para el tercer cuarto, Pollard había acumulado hasta 49 yardas en sólo tres acarreos antes de caminar hacia la zona de anotación para su segundo touchdown del juego, colocando a los Cowboys en 33 y a los Giants en 0.

Dak Prescott inició el último cuarto. Momentos después, TCU Horned Frog KaVontae Turpin anotó otro touchdown para los Cowboys. Los Cowboys extienden a cinco su racha de victorias sobre los Giants. Esta victoria por 40-0 empata el décimo margen de victoria más grande en la historia de los Cowboys.