Los Timberwolves una vez más dejaron que un oponente inferior se quedara por ahí. Jugando contra los Brooklyn Nets en Nueva York en la segunda mitad de un partido consecutivo el jueves por la noche, Minnesota construyó una ventaja de hasta 17 puntos en el tercer cuarto, solo para verla reducida a dos puntos con 7,4 segundos restantes, informa BMTN.com.

Mikal Bridges había estado dando ataques a los Timberwolves toda la noche, y tuvo la oportunidad de empatar el juego desde la línea de tiros libres tarde después de recibir una falta en un intento de tiro de Jaden McDaniels. Pero Bridges falló el primer intento, obligándose a fallar intencionalmente el segundo. Pasó sobre la línea mientras lanzaba el balón fuera del aro y era baloncesto de Minnesota.

Los Nets no pudieron cometer falta sobre Anthony Edwards en los últimos 2,4 segundos del siguiente pase dentro del campo, y Edwards dribló una victoria de los Timberwolves por 96-94. “Pensé que hicimos un buen trabajo siendo disciplinados, incluso en los últimos segundos cuando encontramos una manera de permanecer juntos”, dijo Karl-Anthony Towns en su entrevista en la cancha posterior al partido. “Pensé que incluso en la última jugada, estoy muy orgulloso de (nuestra) ejecución para meter el balón y agotar el tiempo. Fue una buena ejecución, ejecución al final del juego”.

El partido estuvo mucho más reñido de lo necesario, pero las pérdidas de balón en el último cuarto y los oportunos aciertos de los Nets en el tercer cuarto (17-27) mantuvieron el partido al alcance de la mano. Los Wolves (32-13) perdieron 14 pérdidas de balón en el partido, ocho de las cuales se produjeron en el último cuarto.

Sin embargo, la defensa de los Timberwolves los mantuvo con vida. Incluso cuando las pérdidas de balón los plagaron y los tiros no fallaron en la recta final, Minnesota siempre pudo recurrir a su defensa, incluidas varias paradas clave al final del juego.

Minnesota había tenido un comienzo lento en el primer cuarto, quedando atrás por siete puntos al entrar en el segundo cuarto, pero los Timberwolves abrieron el cuarto número 2 con una racha de 7-0 para empatar rápidamente el juego antes de tomar la delantera y controlar el juego. juego.

Towns y Edwards anotaron ocho y siete puntos, respectivamente, en el marco mientras Minnesota tomaba una ventaja de 60-48 en el descanso del medio tiempo. Towns anotó 27 puntos y Edwards 24, pero Edwards tuvo problemas para lanzar el balón, acertando sólo en 8 de 23 intentos. Mike Conley regresó de una ausencia de dos juegos (se perdió el juego del lunes por un día de descanso y el juego del miércoles debido a una enfermedad) y anotó 10 puntos y cuatro asistencias.

Los Timberwolves mantuvieron su impulso al comienzo del tercer cuarto, ampliando la ventaja hasta 17 puntos, pero los Nets usaron una racha de 8-0 para comenzar a reducirse, poniéndose a una distancia de ataque, dirigiéndose al cuarto down 81-74.