Bongokuhle Hlongwane anotó el gol decisivo y Minnesota United extendió su racha invicta a seis juegos sin derrotas al vencer el sábado por 2-1 al Houston Dynamo. Hlongwane’ anotó en el minuto 72 para poner al United (10-8-4) arriba 2-0. Niko Hansen asistió al gol.

Minnesota tiene cinco victorias y un empate desde la derrota 2-1 en Miami el 25 de junio. El United también consiguió un gol de Franco Fragapane, en el tiempo de descuento del primer tiempo. El gol del Dynamo (7-11-4) lo marcó Fafà Picault, informó Canal 5 ABC.

El Dynamo superó al United con cuatro tiros al arco frente a los tres de Minnesota. Dayne St. Clair salvó tres de los cuatro tiros que enfrentó para United. Steve Clark salvó uno de los tres tiros que enfrentó para el Dynamo. Estos equipos vuelven a la cancha el sábado, con el United recibiendo a los Portland Timbers mientras que el Dynamo visita al Philadelphia Union.