Por Sebastián García Méndez

Corrían apenas 15 minutos del partido en el estadio Cuauhtémoc y el Toluca ya vencía 0-2 al Puebla. Parecía que el duelo terminaría en una goleada escarlata, pero no fue así.

Al final los Diablos Rojos se impusieron (1-2) en su visita a la Angelópolis, pero sufrieron en el cierre del encuentro; los camoteros estuvieron muy cerca de la igualada.

Edgar López al minuto 8 y el portero Tiago Volpi, de penalti al 15’, tenían en la lona a La Franja, pero no sentenciaron el partido. Los dejaron vivir y los de Ignacio Ambriz sufrieron para conservar el subliderato por otra semana.

Puebla ajustó y aunque no generó peligro, contuvo los embates rojos en el Cuauhtémoc. Fue hasta el minuto 75 cuando Facundo Waller con un golazo desde fuera del área acortó distancias.

Los Diablos Rojos fueron borrados del terreno de juego, Puebla hizo suyo el cierre del partido que finalizó con tintes dramáticos, pero no les alcanzó.

El equipo mexiquense consiguió la victoria fuera de casa y con 28 unidades, conservará el subliderato por lo menos otra semana.