Minnesota Aurora FC ha tenido muchas novedades en su temporada inaugural en la USL W. El primer juego en la historia de la franquicia, un empate 1-1 contra Green Bay Glory. Shelby Hopeau anotó el primer gol en la historia de la franquicia y la primera victoria del equipo en la historia de la franquicia en su segundo juego. El miércoles por la noche frente a una multitud llena en el TCO Stadium en Eagan, obtuvieron su primera victoria en los playoffs en los cuartos de final de la USL W, informa Fox 9 en su sección de noticias deportivas.

La entrenadora de Minnesota Aurora FC, Nicole Lukic, habló con los medios después de una victoria por 2-1 sobre Indy Eleven en los USL W Playoffs para la primera victoria de postemporada del equipo en la historia de la franquicia. Minnesota Aurora se recuperó de un déficit de 1-0 en la primera mitad con un par de goles en la segunda mitad en una victoria por 2-1 sobre Indy Eleven con 6,200 fanáticos presentes viendo una noche perfecta para el fútbol. Morgan Turner y Mayu Inokawa anotaron los goles de la segunda mitad para enviar a Minnesota Aurora a las semifinales de los playoffs el domingo, contra McLean Soccer, de regreso en el TCO Stadium.

Minneosta Aurora e Indy Eleven ingresaron a la noche invictos en un total combinado de 24 partidos. Pero solo un equipo podía seguir adelante. “Se siente muy bien, estamos muy emocionados. Estar abajo en la segunda mitad, nunca nos hemos enfrentado a eso. Hemos estado abajo antes, pero no tan profundo en el juego. Para que nuestros jugadores respondan el de la forma en que lo hicieron, estoy muy orgullosa de ellos”, dijo la entrenadora de Minnesota Aurora, Nicole Lukic, después de la victoria.

La portera del Minnesota Aurora FC, Sarah Fuller, habló con los medios después de la victoria del miércoles por la noche por 2-1 en los playoffs sobre el Indy Eleven en el TCO Stadium. “Fantástico, fue un esfuerzo de equipo. Volvimos a marcar un gol, estoy muy orgulloso de este equipo. Estoy muy orgulloso de ser parte de este programa y de lo que lo hemos construido. Es simplemente increíble”. ”, dijo la portera Sarah Fuller, posiblemente la mejor jugadora en el campo de Minnesota Aurora el miércoles por la noche.

Fuller hizo cuatro atajadas importantes en los primeros 45 minutos, incluida la más grande de la noche en un tiro penal. En el minuto 25, Katherine Soderstrom de Indy 11 consiguió el tiro tras una falta de Minnesota Aurora en el área penal. Empató para vencer a Fuller a su izquierda, y el primer fichaje de Aurora estaba listo. “La he visto disparar un par de veces. Yo estaba como bien, siento que ella va a ir a mi izquierda y simplemente fui. Estaba allí, hice el salvamento. Simplemente increíble, tan feliz de haberlo salvado”. Fuller dijo.

Le dio un empujón a sus compañeras de equipo, a pesar de que Indy Eleven anotó en el minuto 34 para tomar una ventaja de 1-0 en la mitad. “Estaba súper atrapada tan pronto como salvó ese PK. Sabíamos que iba a tener un juego fenomenal. Solo para verla capaz de jugarlo todo el tiempo, no podríamos haber ganado sin ese juego que ella jugado hoy”, dijo Lukic. Nunca entraron en pánico, quedaba mucho juego.

Minnesota Aurora cambió de una formación 4-5-1 a una 3-5-2 para la segunda mitad, y no pasó mucho tiempo para ver los resultados. Turner consiguió el empate en el minuto 50, doblando un tiro dentro del segundo poste y superando al portero de Indy Eleven Mackenzie Wood para un empate 1-1. La multitud de 6.200 personas se volvió loca. “El gol de Morgan Turner acaba de hacer estallar este lugar”, dijo Fuller.

Unos 15 minutos después, Indy Eleven fue sancionado por una falta en el área penal. En su primera apertura con Minnesota Aurora, Inokawa recibió la llamada para ejecutar el tiro penal. Tomó un enfoque muy deliberado y deslizó un tiro que superó a Wood para una ventaja de 2-1 de Aurora en el minuto 65. “Qué día para ella contribuir. Hemos estado practicando PK toda la temporada, y el de ella es un poco divertido. Sabíamos que vendría y solo verla ser capaz de capitalizarlo para nosotros, es realmente especial”. momento”, dijo Lukic.

Esa ventaja se mantuvo durante los últimos 25 minutos y tres minutos de descuento cuando Minnesota Aurora extiende su racha de victorias a 12 juegos y avanza para recibir a McLean Soccer en las semifinales de la USL W el domingo. Después de la victoria, los jugadores celebraron con los fanáticos mientras daban una vuelta alrededor del estadio TCO. Una franquicia en su primer año sin idea de qué esperar ahora está a una victoria de jugar por un título USL W. Siguen sin perder esta temporada.

“Empatamos nuestro primer partido que jugamos juntos y creo que desde entonces hemos tenido un chip en el hombro. Solo queríamos demostrar de lo que éramos capaces. Sabíamos que este iba a ser un equipo difícil, Lo supimos desde el principio y creo que lo admitimos y jugamos increíble”, dijo Fuller.