Greg Joseph anotó un gol de campo de 54 yardas cuando expiró el tiempo para dar a los Vikings de Minnesota una victoria por 19-17 sobre los Lions sin victorias después de que el nuevo entrenador de Detroit, Dan Campbell, pidió con éxito el intento de conversión de 2 puntos con 37 segundos por jugarse, informó Canal 5 ABC con datos de Agencia AP. Joseph anotó cuatro goles de campo, incluido el mejor de su carrera de 55 yardas, mientras los Vikings (2-3) jugaron casualmente el juego de posición de campo hasta que la estrategia extra segura casi les costó una victoria imprescindible.

Después de que el intento de Joseph de 49 yardas con 3:17 restantes extrañamente se quedara corto, los Lions (0-5) se fueron por el otro lado para que el tercer gol de campo de Austin Seibert se acercara 16-9. Alexander Mattison, quien reemplazó hábilmente al lesionado Dalvin Cook con 153 yardas totales y una recepción de touchdown en el segundo cuarto, tuvo la pelota arrancada por Jalen Reeves-Maybin en una tercera y 7 carrera de Minnesota 21 justo después de la 2- advertencia de minuto con Detroit fuera de los tiempos muertos.

Tres jugadas después, D’Andre Swift tenía a los Lions en la zona de anotación con una carrera de 7 yardas. En lugar de conformarse con el empate, Campbell mantuvo la ofensiva en el campo. Jared Goff, que tuvo pérdidas de balón para poner fin a dos unidades que dentro de los 30, lanzó un pase a KhaDarel Hodge en una ruta de cruce en la parte delantera de los postes de la portería para el liderato.

Los Lions, que han perdido nueve juegos consecutivos en total, seguramente sabían que no se sentían cómodos en ese momento. Los Vikings usaron dos tiempos muertos y dos tiros profundos de Kirk Cousins ​​a Adam Thielen para ponerse dentro del alcance de Joseph, quien lo superó esta vez después de fallar un gol de campo de 37 yardas en la última jugada en una derrota 34-33 en Arizona el 7 de septiembre de 2019.

Hace dos semanas, los Lions perdieron 19-17 ante Baltimore después de que los Ravens se apresuraran en los últimos segundos para establecer un gol de campo de 66 yardas, un récord de la NFL, de Justin Tucker. Los Vikings limitaron a Goff a un índice de pasador de 64.3, con 21 de 35 para 203 yardas. Eric Kendricks hizo una intercepción con una mano en el tercer cuarto, y Griffen y Danielle Hunter tuvieron cada uno 1 1/2 de las cuatro capturas del equipo. Justin Jefferson tomó seis de sus siete recepciones para primeros intentos y terminó con 124 yardas para los Vikings, cuya ofensiva no ha anotado un touchdown en la segunda mitad en cuatro juegos consecutivos.