Franco Fragapane anotó un gol temprano en la victoria de Minnesota United por 1-0 sobre Austin el sábado por la noche por una nueva jornada de la Major League Soccer. Minnesota (11-10-8) llegó habiendo perdido cuatro de sus últimos siete partidos, incluidos dos de los últimos tres.

Austin (7-18-4) detuvo una racha de dos victorias consecutivas en casa. Fragapane disparó con la derecha desde cerca y pegó en el ángulo inferior derecho de la red en el minuto 16. Otro intento de Fragapane pasó por encima del travesaño a dos minutos del final del segundo tiempo. El disparo de Tomás Pochettino también falló en el minuto 86 tras un tiro de esquina para Austin (7-18-4).

Julio Cascante y Sebastián Driussi tuvieron un remate de cabeza cada uno en el tiempo de descuento.