Aerial Powers anotó 27 puntos y las Minnesota Lynx encestaron cuatro tiros libres en los últimos 30 segundos para sacar a las Washington Mystics de la disputa de los playoffs con una victoria por 83-77 el domingo, el último día de la temporada de la WNBA. Necesitando una victoria para asegurar el octavo sembrado, las Mystics redujeron un déficit de 12 puntos con menos de 4 1/2 minutos para ir a 79-77 cuando Ariel Atkins anotó dos tiros libres.

Layshia Clarendon anotó dos tiros libres con 27,5 segundos por jugar y Powers siguió con dos más tras una pérdida para sellar la victoria. Minnesota (22-10) también reclamó el tercer sembrado y un adiós en la primera ronda cuando comiencen los playoffs el jueves. El Lynx jugará el sembrado restante más bajo en la segunda ronda el próximo domingo.

Jugando sin la titular lesionada Elena Delle Donne y el entrenador en jefe Mike Thibault, quien se perdió un segundo juego consecutivo debido al protocolo COVID, las Mystics estaban empatadas en el medio tiempo. El Lynx se hizo cargo en el tercer trimestre y lideró 68-58 de cara al cuarto trimestre. Napheesa Collier agregó 14 puntos y 10 rebotes para Minnesota y Sylvia Fowles tuvo ocho puntos y 13 rebotes. Natasha Cloud anotó 22 puntos para Washington, Atkins agregó 17 y Tina Charles tuvo 14 con 13 rebotes.