Khiry Shelton, Daniel Salloi y Johnny Russell anotaron en la primera mitad y el Sporting Kansas City venció al Minnesota United 4-0 el miércoles por la noche, informó Canal 5 ABC con datos de Agencia AP. Kansas City (13-5-7) ha anotado en 28 partidos consecutivos de temporada regular jugando de local desde agosto de 2019, la racha activa más larga en la MLS. Minnesota (8-8-7) ha ganado solo dos de sus últimos 13 partidos fuera de casa, incluidos los playoffs.

Shelton cabeceó en un rebote en el minuto 14 para abrir el marcador. El sábado, Kansas City anotó dos goles en los primeros seis minutos, lo que marca la primera vez que Sporting marca dos goles en los primeros 10 minutos de un partido desde 2013. Salloi tocó un pase de Russell al punto de penalti a los 36. Russell anotó en un tiro penal a los 45 minutos después de que Shelton fuera derribado al borde del área de 18 yardas por el portero Tyler Miller. Cameron Duke colocó un centro de Russell en casa a los 52.