Myles Garrett y la defensa de Cleveland produjeron otra actuación dominante, dando al entrenador Kevin Stefanski una victoria sobre su antiguo equipo cuando los Browns derrotaron a los Minnesota Vikings 14-7 el domingo. A Garrett se le atribuyó la mitad de las dos capturas de Cleveland y cuatro hits sobre Kirk Cousins, Greedy Williams se convirtió en el primer jugador esta temporada en interceptar al mariscal de campo de Minnesota y los Browns (3-1) nuevamente se apoyaron en su ataque terrestre de dos frentes con un éxito predecible.

Kirk Cousins ​​golpeó a Justin Jefferson para un pase de touchdown para coronar una serie de apertura dominante de los Vikings (1-3), quienes tomaron posesión 11 veces más sin anotar o incluso intentar un gol de campo. Lo más lejos que llegaron fue la yarda 26, donde tuvieron una última jugada para empatar el juego. Cousins ​​lanzó a la carrera hacia la zona de anotación, donde el balón cayó incompleto.

Nick Chubb tuvo 21 acarreos para 100 yardas, Kareem Hunt corrió 14 veces para 69 yardas y un touchdown y Chase McLaughlin anotó dos goles de campo críticos para ayudar a compensar un juego difícil para Baker Mayfield, quien completó 15 de 33 para 155 yardas. Cousins ​​completó 20 de 38 para 203 yardas.

El regreso de Dalvin Cook de una ausencia de un juego a una lesión en el tobillo no marcó la diferencia para los Vikings, quienes se lo tomaron con calma a su corredor estrella y le dieron mucho uso a Alexander Mattison. Cousins ​​no conectó suficientes tiros rápidos que los Vikings diseñaron para minimizar la presión de Garrett, Jadeveon Clowney y Takkarist McKinley, cuya tercera captura y 3 terminaron la primera serie de Minnesota de la segunda mitad. Justo cuando los Vikings parecían encontrar su gran avance, una finalización de 37 yardas para Jefferson en tercera y 12 desde su propia 27 a mitad del tercer cuarto, el ala cerrada Tyler Conklin fue llamado a aguantar un desalentador bloqueo uno contra uno. enfrentamiento contra Garrett.