Aerial Powers anotó 20 puntos y Kayla McBride agregó 15 puntos para ayudar a las Minnesota Lynx a vencer a las Indiana Fever 89-72 el viernes por la noche. Minnesota (19-10) empató con Phoenix en el cuarto lugar en la clasificación de la WNBA. Los Lynx se enfrentarán a Indiana los próximos dos juegos y jugarán contra Washington en la final de la temporada regular, con el objetivo de terminar entre los cuatro primeros y un descanso en la primera ronda de los playoffs.

Sylvia Fowles tuvo 13 puntos, siete rebotes, cuatro robos y cinco bloqueos para Minnesota. Fowles empató un récord de franquicia por bloqueos en la primera mitad con cuatro. Empatado a 41 a principios del tercer cuarto, Minnesota anotó 40 de los siguientes 59 puntos. Tiffany Mitchell anotó 16 puntos y Jantel Lavender agregó 15 para Indiana (6-22). Kelsey Mitchell anotó 11 puntos con 4 de 15 tiros.